Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 100г
- сахар - 200г
- крахмал - 50г
- мука - 50г
- сливочное масло - 300г
- яйцо - 200г
- изюм - 50г
- соус сабайон - 200г.
- молоко - 100г
- сахар - 200г
- крахмал - 50г
- мука - 50г
- сливочное масло - 300г
- яйцо - 200г
- изюм - 50г
- соус сабайон - 200г.
Сливочное масло, 2/3 сахара, муку и крахмал смешать и постепенно ввести холодное молоко. Нагреть до кипения, кипятить 10-15 мин., снять с огня, охладить и по одному ввести желтки. Взбить белки и соединить их с массой. Все вылить в промасленную форму и варить на водяной бане до готовности. Сверху посыпать изюмом (его для мягкости лучше немного проварить).
Комментарии