Для рецепта Вам потребуются:
- грецкие орехи - 100г
- сливочное масло (мягкое) - 175г
- коричневый сахар - 175г
- творог (жирный) - 50г
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 2 шт.
- мука - 120г
- мята и ягоды (для украшения).
- грецкие орехи - 100г
- сливочное масло (мягкое) - 175г
- коричневый сахар - 175г
- творог (жирный) - 50г
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- яйцо - 2 шт.
- мука - 120г
- мята и ягоды (для украшения).
Орехи порубить, половину положить в форму, смазанную жиром. Смешать 50 г масла, 50 г сахара, творог, 2 столовых ложки апельсинового сока, соль и вскипятить. Половину массы выложить в форму. Взбить оставшееся масло и постепенно перемешать с оставшимся сахаром, яйцами, мукой и апельсиновым соком.
Положить тесто в форму, накрыть бумагой и закрепить ее. Поставить форму на водяную баню и оставить на 75 мин. Опрокинуть пудинг из формы и полить оставшимся соусом. Украсить мятой и ягодами.
Комментарии