Пудинг с хлебной крошкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 370г
- сахарная пудра - 1.5 стакана
- хлебная крошка (ржаного хлеба) - 2.5 стакана
- шоколад - 25г
- миндаль (молотый) - 1 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- цедра - 1/5 лимона
- соус ванильный - 1 стакан.

Масло смешать с сахаром и взбить венчиком до образования густой белой пенистой массы, постепенно, непрерывно помешивая, ввести в нее один за другим желтки, а затем два целых яйца.

Полученную смесь размешать с хлебной крошкой, шоколадом, натертым на крупной терке, мелко нашинкованной лимонной цедрой, миндалем.

Хорошо взбить оставшиеся белки и, размешивая, постепенно добавить в смесь. Приготовленную таким образом массу вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Варить на водяной бане до готовности.

Перед подачей пудинг вынуть из формы и полить ванильным соусом. Пудинг подается горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]