Для рецепта Вам потребуются:
- крыжовник - 400г
- крахмал - 30г
- сидр - 200 мл
- полстручка ванили
- корица (палочка) - 1 шт. (длиной 3 см)
- гвоздичный перец - на кончике ножа
- лимонная корка (натертая) - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 3 ст. л.
- киви - 2 шт.
- сливки - 125 мл.
- крыжовник - 400г
- крахмал - 30г
- сидр - 200 мл
- полстручка ванили
- корица (палочка) - 1 шт. (длиной 3 см)
- гвоздичный перец - на кончике ножа
- лимонная корка (натертая) - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 3 ст. л.
- киви - 2 шт.
- сливки - 125 мл.
Очистить ягоды. Крахмал развести в сидре. Сделать продольный надрез на стручке ванили, вынуть кашицу из мелких семян. Все ингредиенты, включая стручок и мякоть ванили, кроме киви, выложить в форму и поставить в печь на 10 мин при 600 Вт в открытом виде. Несколько раз перемешать, стручок ванили и палочку корицы убрать. Киви нарезать кусочками и добавить к пудингу. Подавать со взбитыми сливками.
Комментарии