Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки - 6-8 шт.
- сахар - 120г
- мука - 55г
- овсяные хлопья - 55г
- корица (порошок) - 3/4 ч.л.
- мускатный орех - 3/4 ч.л.
- сливочное масло (мягкое) - 3 ст.л.
- яблоки - 6-8 шт.
- сахар - 120г
- мука - 55г
- овсяные хлопья - 55г
- корица (порошок) - 3/4 ч.л.
- мускатный орех - 3/4 ч.л.
- сливочное масло (мягкое) - 3 ст.л.
Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи, пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с ванильным мороженым.
Комментарии