Пудинг замороженный рождественский

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- изюм - 1/2 стакана
- кишмиш - 1/2 стакана
- смородина - 1/2 стакана
- вишня консервированная - 1/4 стакана
- смесь цукатов - 1/4 стакана
- сок фруктовый - 1/4 стакана
- миндаль - 1/4 стакана
- корица - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- сливки взбитые - 1/2 стакана
- мороженое шоколадное - 4.25 стакана

В большой миске смешать фрукты, сок и специи, накрыть и оставить на ночь. На следующий день добавить миндаль, взбитые сливки и мороженое. Переложить смесь в форму, накрыть фольгой и заморозить. По всем правилам пудинг должен замораживаться, по крайней мере, неделю. Перед подачей на стол форму ненадолго погрузить в горячую воду и перевернуть пудинг на сервировочную тарелку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]