Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 150г
- орехи пекан (или грецкие, измельченные) - 1 стакан
- сливочный крем (филадельфия) - 350г
- взбитые сливки - 1 стакана
- сахар - 2 стакана.
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 150г
- орехи пекан (или грецкие, измельченные) - 1 стакан
- сливочный крем (филадельфия) - 350г
- взбитые сливки - 1 стакана
- сахар - 2 стакана.
Муку соединить с молотыми орехами, добавить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло и растереть в крошку. Выложить эту смесь на противень, утрамбовать и печь при 160С до золотистого цвета.
В сливочный крем добавить взбитые сливки и сахар, размешать.
Приготовить пудинг как указано на упаковке. Добавить амаретто. Эту смесь соединить с сырной и убрать в холодильник на 20 минут. Готовый пудинг разложить по креманкам, украсить печеньем и орехами.
Комментарии