Творожный пудинг со свеклой и яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 400г
- свекла - 600г
- яблоки - 300г
- сахар - 200г
- манную крупу - 50г
- яйцо (белки) - 5 шт.

Творога пропустите через мясорубку вместе с отваренной и очищенной свеклой и очищенными яблоками. В полученную массу добавьте сахар, манную крупу и взбитые белки. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке. Подайте со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]