1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
сладкая соломка
Соединить яйца и сахар, взбить, всыпать муку, хорошо перемешать, консистенция массы должна быть как у теста для оладьев.
Противень для выпекания смазать маслом, разогреть духовку, выложить «лепестки» чайной ложкой, выпекать в течение 1-2 мин.
Не давая «лепесткам» остыть, слепить из них «розочки», прилепляя на 1 соломку по 4-5 лепестков.
Автор рецепта: Елена Филонидова
Комментарии
Вот, что должно получиться http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rozy.html Печенье Розы
Простой рецепт ,но как красиво!
ЕСТЬ ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ-НОЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНЫЙ СОК БУРЯКА СОК МОРКОВИ ИЗЕЛЁНЫЙ ЭТО СОК ШПИНАТА. Я ТАКИХ РОЗАЧЕК ЗА СВАЮ ЖИЗНЬ МНГО ПЕРЕПЕКЛА УКРАШАЛА ТОРТЫ. РОЗАЧКИ КРАСНЫЕ И ЖОЛТЫЕ И ЛИСТМКИ ЗЕЛЁНЫЕ-ИСВЕРХУ ПОСЫПАТЬ САХОРНОЙ ПУДРОЙ.
а как они цветные получились????
Тот же вопрос. Рецепт неполный.