Румяные булочки с персиком и творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, перец, свекла, персики, гранат, карри

300 г муки

250 г персиков

150 г творога

100 г сахара

40 г сливочного масла

2 яйца

по 1 ч.л. дрожжей сухих и крахмала

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.К тёплому молоку добавляем дрожжи и дадим настоятся 10 минут.

3.К яйцу добавляем сахар.

4.Всё перемешиваем и добавляем молочную смесь.

5.Затем, просеиваем муку.

6.Замешиваем мягкое тесто.

7.К творогу добавляем крахмал, яйцо и сахар.

8.Всё перемешиваем до однородности.

9.Раскатываем тесто в пласт 0,5 – 1 см и вырезаем круги.

10. Круг раскатываем. С одной стороны нарезаем полосы, на другую сторону выкладываем начинку (персики очистить от косточки и измельчить).

11.Формируем пирожок и выкладываем на противень.

12. Ставим пирожки в духовку на 25-30 минут. Выпекаем до золотистого цвета.

13.Готовые пирожки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

255

Похожие блюда

Комментарии

#0

сколько надо молока

Галина Арестова15 августа 2015
#0

Румяные булочки с персиками и творогом. Какое количество молока? Уточните.

Гульмира Ахмедова14 августа 2015
#0

Спасибо за рецептик!!! Попробую так сделать

Анна Мачкова13 августа 2015
#0

Симпатичные пирожочки!!!

Larisa polikanova13 августа 2015
#0

почему не указано количество молока???

Elfiya xismetova12 августа 2015
#0

а сколько нужно молока в рецепте не указано

Олена12 августа 2015
#0

СПАСИБО ! Красиво и просто -люблю такие рецепты ! да и быстро !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]