12 готовых блинчиков
5 персиков
½ стакан фруктового сиропа
½ стакан сахара
2 ст. л. картофельного крахмала
2 ст. л. панировочных сухарей
Промыть, затем ошпарить кипятком персики, снять кожуру, измельчить, добавить крахмал, разведенной в воде, поставить персиковую смесь на огонь и довести до кипения, дать остыть.
Форму для выпекания шарлотки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить блинчик, смазать его персиковым пюре, посыпать сахаром, сверху положить следующий блинчик и таким образом собрать всю шарлотку, последний блинчик просто посыпав сахаром, готовить шарлотку 15 мин в духовке.
Перед подачей шарлотка из блинов с персиками выкладывается на блюдо, поливается сиропом, украшается кусочками персиков.
Комментарии
хочу попробовать
Надо попробовать.
мне кажется шарлотка будет приторно сладкой