Фиалковый сорбет

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фиалковый сироп или кордиал - 100 мл
- яйцо (белок, слегка взбитый) - 2 шт.

Смешать фиалковый сироп с 400 мл воды в пластиковой коробке для морозилки. Заморозить на 5 часов почти до затвердения. Затем взбить в гладкую смесь. Добавить белки и снова взбивать в комбайне 30 секунд: смесь увеличится вдвое. Переложить обратно в коробку и заморозить.

Подавать просто так или с шоколадным соусом и засахаренными фиалками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]