Для рецепта Вам потребуются:
- манго - 3 шт.
- сок яблочный - 1/2 стакана
- сок 1/2 лимона
- вода минеральная - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сахарная пудра - по вкусу.
- манго - 3 шт.
- сок яблочный - 1/2 стакана
- сок 1/2 лимона
- вода минеральная - 1/2 стакана
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сахарная пудра - по вкусу.
Мякоть манго измельчите до консистенции пюре. Приготовленное пюре соедините с минеральной водой, лимонным и яблочным соком. Уложите смесь в низкую форму и поставьте ее в морозильную камеру. Замораживайте шербет 3-4 часа, перемешивая его время от времени.
Яичный белок взбейте, соедините с шербетом, и вновь заморозьте.
Готовый шербет уложите на блюдо, оформите веточками мяты.
Комментарии