Шербет по-татарски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- урюк - 30-40г
- сахар - 50г
- вода - 200 мл.

Промытый урюк положить вместе с сахаром в кипящую воду и варить до тех пор, пока не станет мягким. Затем напиток охладить и сразу же подать, положив в каждую чашку по 3-5 штук урюка. Так же готовится шербет по-татарски из кураги и изюма.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]