Сливочно-творожный сорбет с голубикой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог (жирный) - 300г
- сливки (жирностью 38%) - 100г
- сахарная пудра - 50г
- голубика - 60г
- лимонный сок - 10 мл
- мята (свежая) - для украшения.

Все ингредиенты пробить в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]