Для рецепта Вам потребуются:
- творог (жирный) - 300г
- сливки (жирностью 38%) - 100г
- сахарная пудра - 50г
- голубика - 60г
- лимонный сок - 10 мл
- мята (свежая) - для украшения.
- творог (жирный) - 300г
- сливки (жирностью 38%) - 100г
- сахарная пудра - 50г
- голубика - 60г
- лимонный сок - 10 мл
- мята (свежая) - для украшения.
Все ингредиенты пробить в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. Украсить свежей мятой.
Комментарии