Для рецепта Вам потребуются:
- мандариновый сок - 500 мл
- апельсиновый сок - 500 мл
- лимонный сок - 500 мл
- сок лайма - 250 мл
- сахар - 400г
- ром - 200 мл.
- мандариновый сок - 500 мл
- апельсиновый сок - 500 мл
- лимонный сок - 500 мл
- сок лайма - 250 мл
- сахар - 400г
- ром - 200 мл.
Соки приготовить в соковыжималке и смешать. Добавить 500 мл воды, сахар и перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить ром.
Приготовить сорбет в мороженице либо в морозилке. В последнем случае массу вылить в неглубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда сорбет наполовину застынет, вынуть его из морозилки, хорошо взбить, затем снова поставить в морозилку, чтобы он получился более воздушным (повторять процедуру 2-3 раза). Подавать сорбет в высоких стеклянных стаканах, украсив цедрой лайма.
Комментарии