Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки (зелёные) - 370г
- яблочный сок - 300 мл.
- сахар - 60г
- глюкоза - 30г
- лимонный сок - 10 мл.
- яблоки (зелёные) - 370г
- яблочный сок - 300 мл.
- сахар - 60г
- глюкоза - 30г
- лимонный сок - 10 мл.
Яблоки помойте, выньте сердцевину и нарежьте (с кожурой) кубиками сразу в контейнер. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Яблочный сок, сахар и глюкозу доведите до кипения. Остудите.
К нарезанным кубиками яблокам добавьте третью часть сока и поставьте замораживать на 2 часа. Через 2 часа добавьте оставшийся сок и замораживайте 24 часа при температуре минус -20С.
Комментарии