Сорбет из зелёных яблок

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яблоки (зелёные) - 370г
- яблочный сок - 300 мл.
- сахар - 60г
- глюкоза - 30г
- лимонный сок - 10 мл.

Яблоки помойте, выньте сердцевину и нарежьте (с кожурой) кубиками сразу в контейнер. Добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Яблочный сок, сахар и глюкозу доведите до кипения. Остудите.

К нарезанным кубиками яблокам добавьте третью часть сока и поставьте замораживать на 2 часа. Через 2 часа добавьте оставшийся сок и замораживайте 24 часа при температуре минус -20С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]