Шоколадный торт из холодильника

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, паприка, груша, апельсины, лимон, абрикос, миндаль, горбуша, лайм

150 г 20 крекеров (около )

или любые сухарики / печенье

2 стакан 1 / миндаля, половинки

6 крупных черносливин

6 сушеных абрикосов, нарезать

1 тертая цедра среднего лимона

1 тертая цедра небольшого лайма

1 тертая цедра среднего апельсина

340 г шоколада, разломанного на куски

8 ст. л. (1 / 2 чашки) растопленного масла

2 столовые ложки кленового сиропа или мёда

Выстлать форму для торта пергаментной бумагой.

Разломать печенье на мелкие кусочки. Добавить миндаль, чернослив, абрикосы, и тертую цедру лимона, лайма и апельсина. Хорошо перемешать.

В отдельной миске перемешать шоколад, сливочное масло и мёд (кленовый сироп). Растопите эту смесь в микроволновке или на водяной бане.

Добавить к расплавленному шоколаду все остальные продукты и хорошо перемешать.

Вылить тесто в

подготовленную форму для торта.

Сверху закройте пищевой плёнкой.

Поставьте торт в холодильник, по крайней мере на 5 часов или до тех пор, пока он не затвердеет.

Перед подачей надо достать торт из холодильника на 20 минут. И разрезать на кусочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]