Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В каждом сандвиче: примерно 70 калорий, 2 г белка, 7 г углеводов, 4 г жира (2 г насыщенного), 8 мг холестерина, 75 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 12 порций:
90 г творога
40 г мелко нарубленных фиников без косточек
30 г поджаренных мелко нарубленных грецких орехов
1/4 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
6 тонких кусочков белого хлеба без корки
Инструкции: В маленькой миске тщательно перемешайте творог, финики, грецкие орехи и апельсиновую цедру. Намажьте этой смесью 3 куска хлеба. Сверху положите оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на 4 квадрата или треугольника. Если не собираетесь сразу подавать сандвичи на стол, закройте их влажным полотенцем и прозрачной пленкой, а затем поставьте в холодильник.
Калорийность: В каждом сандвиче: примерно 70 калорий, 2 г белка, 7 г углеводов, 4 г жира (2 г насыщенного), 8 мг холестерина, 75 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 12 порций:
90 г творога
40 г мелко нарубленных фиников без косточек
30 г поджаренных мелко нарубленных грецких орехов
1/4 ч. ложки тертой апельсиновой цедры
6 тонких кусочков белого хлеба без корки
Инструкции: В маленькой миске тщательно перемешайте творог, финики, грецкие орехи и апельсиновую цедру. Намажьте этой смесью 3 куска хлеба. Сверху положите оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на 4 квадрата или треугольника. Если не собираетесь сразу подавать сандвичи на стол, закройте их влажным полотенцем и прозрачной пленкой, а затем поставьте в холодильник.
Комментарии