Сладкие гренки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, крабовые палочки, паприка, чили, малина, смородина, батон

150 мл молока

по 100 г смородины и сахара

3 ломтика батона

1 яйцо

подсолнечное масло для жарки

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.К яйцу добавляем сахар.

3.Всё перемешиваем и добавляем молоко.

4.Снова всё перемешиваем до однородности. Затем обмакнем ломтик батона в этой смеси с двух сторон.

5.Далее выкладываем батон на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

6.Обжариваем гренки с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.

7.Сладкие гренки готовы. Перед подачей поливаем их ягодным соусом.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]