Сладкие язычки из слоёного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, луковица, малина, форель, сервелат

250 г слоеного теста

50 г сахара

1 яйцо

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Слоёное тесто разрезаем на кусочки и выкладываем на противень.

3. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем кусочки.

4. Посыпаем всё сахаром. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 6 минут.

5. Готовые язычки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

275

Похожие блюда

Комментарии

#0

Здорово! Очень понравились язычки. Главное, что быстро всё делается: разрезал, смазал, посыпал, испёк. 10 минут и выпечка к чаю готова. Спасибо за рецепт.

#0

Готовила сегодня из дрожжевого теста /из одной пластины/.Проще не бывает.Быстро,вкусно.

Надежда18 июля 2015
#0

Слоёное тесто дрожжевое или без ?

Элла18 июля 2015
#0

А тесто резать сложенное, как в упаковке, или раскатывать?

Галина Бычок16 июля 2015
#0

А это ещё проще! Благодарю!

Маргарита16 июля 2015
#0

Быстро и просто

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]