Для рецепта Вам потребуются:
- манная крупа - 1 стакан
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 150г
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 стакан
- сода (гашенная) - 1/2 ст.л.
- цукаты (разные) - по вкусу.
- манная крупа - 1 стакан
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 150г
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 стакан
- сода (гашенная) - 1/2 ст.л.
- цукаты (разные) - по вкусу.
Стакан манной крупы заливается стаканом сметаны на час. Через час добавляем 150 г масла растопленного, 1-1.5 стакана сахара, яйца, пол-ложки гашен. соды и 1 стакан муки и все перемешиваем. Можно добавлять цукаты..
Вылить в форму и печь при 180С до золотистого или коричневатого цвета...
Сверху посыпать пудрой, или залить глазурью.
Комментарии