Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 500 мл
- манная крупа - 100г
- яйцо - 3-4 шт.
- сахарный песок - 75г
- миндаль - 60г
- ванильный сахар - 2.5г
- ягодный соус - 150 мл.
- молоко - 500 мл
- манная крупа - 100г
- яйцо - 3-4 шт.
- сахарный песок - 75г
- миндаль - 60г
- ванильный сахар - 2.5г
- ягодный соус - 150 мл.
Сварить густую кашу на молоке. Яичные желтки растереть с сахаром. Очищенный миндаль поджарить и измельчить. Манную кашу смешать с желтком, ванильным сахаром и миндалем. Все хорошо перемешать.
Смесь разложить в порционные сковороды, разровнять, посыпать сахаром и поставить на 5-7 мин в духовку, после чего охладить. Подавать со сладким ягодным соусом или протертыми ягодами.
Комментарии