Для рецепта Вам потребуются:
- абрикосы (консервированные) - 100г
- рис - 100г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- фруктоза - 1 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу.
- абрикосы (консервированные) - 100г
- рис - 100г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- фруктоза - 1 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - по вкусу.
Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу. Яйца взбейте.
В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них - рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200С .
При подаче разрежьте запеканку на порции.
Комментарии