Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (мелко порезанные) - 1 шт.
- мак (семена) - 2 ч.л.
- горчица (семена) - 2 ч.л.
- рис (коричневый) - 250г
- помидоры (порезанные консервированные) - 400г
- томатное пюре - 1 ст.л.
- овощной бульон - 1 л
- горошек (замороженый) - 175г
- фасоль (консервированная смесь) - 400г
- помидор (порезанный) - 4 шт.
- сыр моццарелла (порезанный кубиками) - 175г.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (мелко порезанные) - 1 шт.
- мак (семена) - 2 ч.л.
- горчица (семена) - 2 ч.л.
- рис (коричневый) - 250г
- помидоры (порезанные консервированные) - 400г
- томатное пюре - 1 ст.л.
- овощной бульон - 1 л
- горошек (замороженый) - 175г
- фасоль (консервированная смесь) - 400г
- помидор (порезанный) - 4 шт.
- сыр моццарелла (порезанный кубиками) - 175г.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить лук в течение 5 мин до мягкости. Добавить мак и горчицу и готовить еще 1 мин - когда семена начнут потрескивать, они готовы.
Добавить рис, помидоры, томатную пасту и бульон и довести до кипения; варить 30-40 мин.
Добавить горошек и фасоль и готовить еще 5 минут. К этому времени рис должен быть нежным и почти вся жидкость должна испариться. Приправитьте по вкусу.
Разогреть гриль. Переложить смесь на большое блюдо и разровнять сверху. Разложить сверху слоями помидоры и сыр. Запечь под грилем до золотистого цвета.
Комментарии