Для рецепта Вам потребуются:
- мед (жидкий) - 1 стакан
- рис - 1 стакан
- вода - 3 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- яблоко - 2 шт.
- корица (молотая), соль - по вкусу.
- мед (жидкий) - 1 стакан
- рис - 1 стакан
- вода - 3 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- яблоко - 2 шт.
- корица (молотая), соль - по вкусу.
Сваренный рис заправить сливочным маслом, солью, выбить в него сырое яйцо, добавить молотую корицу и перемешать. Половину риса выложить в форму, смазанную маслом, и разровнять.
На слой риса положить кусочки яблок и обмазать их медом. На яблоки выложить оставшуюся часть риса, залить сметаной и запечь до подрумянивания.
Комментарии