Для рецепта вам потребуется:
- клубника - 250г
- яйцо - 4 шт.
- творог - 500г
- сахар - 160г
- крахмал - 40г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- лимонная цедра (тертая) - 1 ст.л.
- апельсиновый ликер - 2-3 ст.л.
- сахарная пудра.
- клубника - 250г
- яйцо - 4 шт.
- творог - 500г
- сахар - 160г
- крахмал - 40г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- лимонная цедра (тертая) - 1 ст.л.
- апельсиновый ликер - 2-3 ст.л.
- сахарная пудра.
Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером.
Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и сразу подать.
Комментарии