Для рецепта Вам потребуются:
- пшенная крупа - 65г
- молоко или вода - 170г
- сахар - 10г
- масло сливочное - 5г
- яйцо - 8г
- яблоки или груши (свежие) - 60г
- сметана - 5г
- сухари - 4г
- соус фруктовый - 75г.
- пшенная крупа - 65г
- молоко или вода - 170г
- сахар - 10г
- масло сливочное - 5г
- яйцо - 8г
- яблоки или груши (свежие) - 60г
- сметана - 5г
- сухари - 4г
- соус фруктовый - 75г.
Сварить на молоке или воде вязкую кашу из риса, пшена или манной крупы, добавить в нее яйца, смешанные с сахаром, и перемешать. Половину заправленной каши положить ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, на нее нарезанные кубиками (10 мм) яблоки, груши без кожи и семян или сливы, абрикосы без косточек. Фрукты покрыть слоем остальной каши, смазать поверхность смесью яйца со сметаной и запечь
Комментарии