Для рецепта вам потребуется:
- малина - 500г
- яйцо - 8 шт.
- мука - 200г
- миндаль (молотый) - 100г
- масло (растопленное) - 50г
- сахар - 200г
- сливки - 300 мл
- цедра (лимона, тертая) - 1 шт.
верх: - сахарная пудра.
- малина - 500г
- яйцо - 8 шт.
- мука - 200г
- миндаль (молотый) - 100г
- масло (растопленное) - 50г
- сахар - 200г
- сливки - 300 мл
- цедра (лимона, тертая) - 1 шт.
верх: - сахарная пудра.
Нагреть духовку до 190С. Смешать все ингредиенты, кроме малины венчиком или в миксере.
Малину выложить в форму, смазанную маслом, и залить смесью. Выпекать около 35 минут. Посыпать пудрой, подавать при желании с ванильным мороженым.
Комментарии