Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 125 мл
- соль - 1 щепотка
- манная крупа - 50г
- сливочное масло - 10г
- яйцо - 4 шт.
- сливочный сыр (мелко натертый) - 80г
- сахар - 40г
- сливочное масло - 400г
- лимонный сок - по вкусу
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 1 стакан.
- молоко - 125 мл
- соль - 1 щепотка
- манная крупа - 50г
- сливочное масло - 10г
- яйцо - 4 шт.
- сливочный сыр (мелко натертый) - 80г
- сахар - 40г
- сливочное масло - 400г
- лимонный сок - по вкусу
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 1 стакан.
Молоко с солью и 20 г сахара закипятить на медленном огне. Постоянно помешивая всыпать манку и, продолжая помешивать, сварить. Снять с плиты, смешать с желтком и маслом, оставить остывать.
Взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с сыром и остывшей манной кашей. Выложить массу в смазанную, слегка присыпанную сахаром огнеупорную форму и поставить на водяную баню в разогретую до 180С духовку на 20 минут.
Комментарии