Суфле из манной крупы и сливочного сыра со сливами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 125 мл
- соль - 1 щепотка
- манная крупа - 50г
- сливочное масло - 10г
- яйцо - 4 шт.
- сливочный сыр (мелко натертый) - 80г
- сахар - 40г
- сливочное масло - 400г
- лимонный сок - по вкусу
- корица - 1 палочка
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 1 стакан.

Молоко с солью и 20 г сахара закипятить на медленном огне. Постоянно помешивая всыпать манку и, продолжая помешивать, сварить. Снять с плиты, смешать с желтком и маслом, оставить остывать.

Взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с сыром и остывшей манной кашей. Выложить массу в смазанную, слегка присыпанную сахаром огнеупорную форму и поставить на водяную баню в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]