Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 165г
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 50г
- соль - на кончике ножа
- мука - 35г
- ликер Grand Marnier - 100г
- сливочное масло - 35г.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 165г
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 50г
- соль - на кончике ножа
- мука - 35г
- ликер Grand Marnier - 100г
- сливочное масло - 35г.
Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавляя молоко. В самом конце добавить желтки и ликер.
Взбить в чистой, сухой (лучше всего медной) посуде белки, добавляя соль и сахар. Аккуратно перемешать белки с ликерной смесью.
амазать формочки сливочным маслом, обсыпать сахаром, и наполнить смесью. Поставить в духовку и печь около 8 минут. Как только суфле поднялось, тут же сервировать.
Комментарии