Торт «Аромат кофе»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, грибы, чеснок, укроп, ванильный сахар, персики

Для теста:

1/2 стакан мука пшеничная

3 шт. яйца

1/2 стакан сахар

1/2 ст. л. ванильный сахар

1 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

200 г творог жирный

3 кофе растворимый капучино – пакетика

1 шт. желток яичный

4 ст. л. сахар

1 ст. л. желатин

50 г шоколад белый

50 г шоколад

400 г сливки густые

1 ст. л. джем малиновый

3 шт. персики

1 ч. л. какао-порошок

Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешайте. Введите взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выложите в форму, выстеленную смазанной маслом бумагой, выпекайте 20–25 минут при 180 °С.

Для крема желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 г горячей воды, охладите, перемешайте с творожной массой.

Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки. Два персика нарежьте ломтиками.

Бисквит уложите в разъемную форму, смажьте его джемом, сверху выложите ломтики двух персиков, затем — крем. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.

При подаче выньте торт из формы. Оставшийся персик нарежьте ломтиками, оформите торт, посыпьте какао-порошком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]