Торт «Барселона»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, сметана, грибы, майоран, шоколад, маргарин, баклажаны

790 г маргарина

500 г сливок (жирность 30%)

420 сахара

300 г шоколадной глазури

270 г сметаны

220 г крахмала

200 г сгущенного молока

130 г пшеничной муки

130 г рубленых грецких орехов

Приготовить песочный полуфабрикат из муки, крахмала, соды, сметаны, маргарина и части сахара. Покрыть поверхность слоем вареного сгущенного молока с поджаренными грецкими орехами.

Далее покрыть торт слоем крема из взбитых сливок с сахаром.

Декорировать торт «Барселона» шоколадной глазурью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]