Торт «Березовый»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, шоколад, отруби, имбирь

Инградиенты:

750 г мусс березовый

200 г марципан

400 г мастика сахарная

350 г бисквит

50 г шоколад

10 г краситель пищевой синий, зеленый, черный – , 5 г, 5 г

Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]