Торт «День рождения»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, заварное тесто, тмин, шоколад, вишня, желатин, кролик, потрохи, арахисовое масло

200 г бисквит шоколадный готовый

50 г сироп сахарный

100 г вишня консервированная

6 ст. л. молоко

9 ст. л. сахар

6 ч. л. желатин

6 стакан сливки густые

200 г шоколад белый – , молочный – , темный

250 г глазурь сахарная

100 г мастика пищевая

Для приготовления белой, молочной и темной шоколадной массы молоко (по 2 ст. ложки), сахар(по 3 ст. ложки) и 2 ст. ложки воды прокипятите, разделите массу на три части. Одну часть соедините с белым шоколадом, вторую — с молочным, третью — с темным. Введите распущенный желатин (по 2 ч. ложки), взбитые сливки (по 2 стакана), охладите.

Бисквит разрежьте по горизонтали на 2 коржа. Один корж уложите в форму и пропитайте сахарным сиропом. Выложите слой черной, затем слой молочной шоколадной массы. Слои повторите и уложите второй корж бисквита, пропитанного сахарным сиропом. На бисквит выложите половину белой шоколадной массы, вишню, затем из оставшейся белой массы сформуйте купол. Торт оформите глазурью и цветочками из мастики.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]