Торт финиковый

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, малина, хлопья, лимон, ваниль, миндаль, форель, финики

Инградиенты:

6 шт. яйцо

250 г сахарная пудра

250 г финики

250 г миндаль

40 г печенье бисквитное

ванилин

1/2 сок лимонный лимона

80 г масло сливочное

масло для смазывания формы

100 г шоколад

20 г сухари толченые

250 г сметана густая

2 ст. л. джем

Яйца взбейте с сахарной пудрой на водяной бане до получения пышной массы.

Смешайте с нарезанными финиками, взбитым до пышной консистенции маслом, пропущенным через мясорубку миндалем, ванилью, лимонным соком и истолченным и просеянным бисквитным печеньем.

Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме в духовке со средним жаром. Для крема взбейте сметану с джемом, смажьте коржи и уложите один на другой. Верхний корж смажьте кремом, полейте растопленным шоколадом и нанесите рисунок, охладите.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]