Торт «Французский»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, морковь, капуста, майонез, паприка, мед, сливки, маргарин

1/2 стакан мука пшеничная – 1

100 г маргарин

2 стакан сахар

4 шт. желтки яичные

1/4 стакан молоко

200 г меренги

1 стакан джем абрикосовый

1 стакан сливки взбитые

1 ч. л. разрыхлитель для теста

1. Сахар взбейте с размягченным маргарином, введите по одному желтки, влейте молоко, добавьте ванилин, перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, еще раз перемешайте. Из полученного теста испеките 2 коржа, охладите.

2. Один корж смажьте джемом, выложите на него часть взбитых сливок, сверху — половину меренг, на которые уложите еще немного взбитых сливок. Накройте вторым коржом, смажьте его джемом, выложите сливки и оформите торт оставшимися меренгами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]