Торт «Халва»

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сметана, кабачки, овощи, белые грибы, черная смородина, смородина, карри, халва

600 г печенье кофейное или ванильное

600 г сметана густая

300 г халва

1 стакан варенье из черной смородины

1/2 стакан смородина черная или красная

Халву измельчите, часть отложите для оформления, оставшуюся смешайте со сметаной. На блюдо уложите в один слой 1/3 печенья, смажьте его вареньем, сверху уложите 1/3 сметанной массы. Слои повторите таким же образом еще 2 раза.

Накройте торт пищевой пленкой, выдержите в холодильнике не менее 12 часов.

При подаче верх торта оформите халвой и черной смородиной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]