Торт «Императорский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, малина, тмин, зелень петрушки, мед, хрен, салат

2 стакан мука пшеничная

2 шт. яйцо

1 стакан сахар

50 г масло сливочное – для теста и 200 г – для крема

1 ст. л. мед

1/2 ч. л. сода

1 соль – щепотка

400 г молоко сгущенное вареное

1/2 стакан орешки кедровые – 1

100 г шоколад

100 г цукаты

ягоды свежие

Яйца разотрите с сахаром, добавьте взбитое масло, мед, соль, соду и прогрейте, помешивая, до появления пузырей. Снимите с огня, всыпьте муку, замесите тесто. Разделите его на 8 частей, каждую раскатайте в лепешку и выпекайте при 230 °С до золотистого цвета. Охладите.

Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком до образования пышной массы.

Лепешки уложите друг на друга, смазывая кремом и пересыпая орешками.

Оформите торт цукатами, кусочками шоколада, ягодами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]