Торт «Киевский» (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, какао, малина, свекла, орех, сухари, соленые огурцы

Инградиенты:

10 шт. яичный белок

200 г сахар

100 г орехи жареные измельченные

40 г мука пшеничная

200 г масло сливочное

2 ч. л. какао-порошок

1 молоко сгущенное – банка

Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.

Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.

Готовые коржи прослоите кремом.

Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.

111

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкуснятина.......................

Людмила Кутепова3 ноября 2011
#0

Слюнки бегут

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]