Торт «Клубничка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, крабовые палочки, чеснок, изюм, молочные продукты, апельсины, маргарин

Инградиенты:

180 г мука пшеничная

2/3 маргарин – пачки

1/2 масло сливочное – пачки

1/3 молоко сгущенное – банки

3 шт. яйцо

1/2 стакан сахар

1/2 стакан орехи грецкие рубленые

1 ст. л. какао-порошок

ванильный сахар

1 желе клубничное – пакетик

1/2 шоколад – плитки

10-12 клубника – крупных ягод

Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 г муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок и замесите тесто. Охлаждайте 20 минут.

Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 г муки и какао.

Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладите.

Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.

На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разложите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]