Торт «Кофе с молоком»

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, сыр, кабачки, кунжут, йогурт, ванильный сахар, ряженка, форель, желатин

200 г печенье

70 г сливочное масло

1/2 ч. л. кофе растворимый – 3

400 г сыр сливочный

400 г йогурт

150 г сахарная пудра

1 ч. л. ванильный сахар

20 г желатин

Печенье измельчите в крошку. Масло растопите, добавьте 1/3 чайной ложки кофе. Полученную смесь соедините с крошкой и перемешайте в однородную массу. В разъемную форму, покрытую бумагой для выпечки, положите эту массу, разровняйте ее.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю воду слейте, распустите желатин на водяной бане.

Оставшийся кофе растворите в 3 столовых ложках горячей воды, смешайте с подготовленным желатином. Смесь охладите до комнатной температуры.

Сыр взбейте с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Добавьте кофейную смесь, перемешайте.

 Выложите смесь на основу, выдержите торт в холодильнике 12 часов.

При подаче выложите торт из формы, оформите по желанию. Разрежьте на порции.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]