Торт «Лето» (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, майонез, грибы, груша, маргарин, горбуша

2 стакан мука пшеничная

4 шт. яйца

1/2 стакан сахар

130 г творог нежирный

50 г маргарин

250 г морковь вареная

1/2 стакан сахарная пудра

1/2 ч. л. сироп мятный

50 г шоколад белый

2 ст. л. сухари панировочные

2 ч. л. разрыхлитель для теста

1 ч. л. корица молотая

Яйца взбейте с сахаром, добавьте натертую на мелкой терке морковь Творог разотрите с маргарином. Затем соедините со смешанной с разрыхлителем и корицей мукой, перемешайте и добавьте взбитые яйца.

В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тесто и выпекайте 40 минут при 180 °С. Выпеченный корж остудите.

Для глазури сахарную пудру разотрите с 2 столовыми ложками горячей воды, введите мятный сироп, тертый шоколад и прогрейте. Корж покройте приготовленной глазурью. Оформите торт по желанию.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]