Торт «Маковый»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, сметана, паприка, бекон, говядина, молочные продукты, мак

Инградиенты:

200 г мак

3 шт. яйцо

375 г сметана

345 г сахар

320 г мука пшеничная

1 ч. л. сода

сахарная пудра – для оформления

масло для смазывания формы

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.

Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой.

Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]