Для теста:
5 шт. яйца
175 г сахар
125 г мука
75 г крахмал
1 ч. л. разрыхлитель для теста
Для крема:
300 г малина
12 г желатин
100 г сахар
200 г творог
600 г сливки густые
100 г фисташки рубленые
Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С.
200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.
Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.
Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.
Комментарии