Торт «Малинка» (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, мука, картофель, грибы, малина, зелень петрушки, клубника, желатин

Для теста:

5 шт. яйца

175 г сахар

125 г мука

75 г крахмал

1 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

300 г малина

12 г желатин

100 г сахар

200 г творог

600 г сливки густые

100 г фисташки рубленые

Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.

Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.

Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С.

200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.

Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.

Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]