Торт «Малиновый»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, тмин, сливки, мак, хлебцы, икра, арбуз

Для теста:

100 г мука пшеничная

100 г сахар

50 г мак

4 шт. яйца

Для крема:

1 стакан сливки

1/2 стакан сахарная пудра

Для начинки:

2 стакан малина

200 г джем малиновый

1 ст. л. сахар

Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.

В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).

Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.

На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.

Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]