Торт «Маргарита»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, сыр, паприка, слива, говядина, плавленый сыр, лайм

4 шт. яйца

1/2 стакан сахар

2/3 стакан мука пшеничная

2 ст. л. крахмал картофельный

1 цедра лайма тертая

Для крема:

200 г сливочное масло

400 г молоко сгущенное с сахаром

2 ст. л. кофе крепкий

Для теста яичные желтки отделите от белков и взбивайте с сахаром до получения густого крема. Положите муку и крахмал, тщательно перемешайте, добавьте цедру. Яичные белки взбейте и соедините с тестом, тщательно перемешайте.

Выложите тесто в смазанную маслом форму так, чтобы тесто заполнило форму на ¾, и выпекайте корж 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема масло взбейте со сгущеным молоком и кофе.

Готовый торт разрежьте на 2 пласта и уложите их друг на друга, прослаивая кремом. Поверхность покройте кремом и оформите цветами из мастики или марципана.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]