Торт «Мармеладный»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, грибы, паприка, говядина, йогурт, молочные продукты

Инградиенты:

3 шт. яичный желток

1 ст. л. сахар для теста – 1/2 стакана и для начинки

1/2 стакан сметана

100 г масло сливочное

1 сода – щепотка

2 стакан мука пшеничная

500 г мармелад разноцветный

3 шт. яичный белок

Желтки разотрите с сахаром, соду размешайте в сметане и соедините с желтками, добавьте размягченное масло, всыпьте просеянную муку. Быстро замесите негустое тесто, вылейте его в форму, смазанную маслом, испеките корж при 210 °С в течение 30–35 минут. Готовность определите деревянной лучиной.

На горячий корж выложите ровным слоем 400 г мармелада. Охлажденные белки взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Покройте ими слой мармелада и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Готовый торт оформите мелко нарезанным оставшимся мармеладом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]