Торт «Медовик» (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, крабовые палочки, паприка, малина, мед, хрен, лимон, рожки

Для теста:

1/2 стакан мука пшеничная – 1

1 шт. яйцо

3/4 стакан мед

1/2 ч. л. сода

Для крема:

250 г сливочное масло

1 стакан сахарная пудра

2 стакан молоко

3 ст. л. мука

1 сок и цедра тертая лимона

2 шт. киви

1 шт. апельсин

1 ст. л. мед

Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто. Разделить тесто на четыре части, раскатать коржи и выпекать их при 220 °С 5–7 минут.

Масло взбить. Муку смешать с небольшим количеством молока, добавить сахарную пудру и прогреть на слабом огне до загустения, постепенно вливая оставшееся молоко и постоянно помешивая. Не прекращая помешивать, крем охладить, добавить подготовленное масло, смесь тщательно взбить, ввести лимонный сок и цедру.

Готовые коржи смазать кремом, уложить один на другой. Верх и бока торта также покрыть кремом. Торт оформить тонкими ломтиками апельсина и киви, полить слегка нагретым медом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]