Торт «Наслаждение»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, заварное тесто, тмин, изюм, сельдь, репа, желатин, мандарин, грейпфрут

1 шт. бисквит кокосовый

1/2 шт. грейпфрут

1/2 стакан желе фруктовое

5 стакан сок мандариновый

1 стакан сахар

10 шт. яичный желток

1 стакан молоко

2 ст. л. желатин

Для мусса в мандариновый сок добавьте молоко и, помешивая, доведите до кипения.

Желтки взбейте с сахаром и, не прекращая взбивать, влейте горячую смесь. Добавьте распущенный желатин и, помешивая, прогрейте до загустения. Охладите и взбейте в пену.

Из бисквита вырежьте круг и выложите в форму с бортиками.

Грейпфрут очистите, разделите на дольки и выдержите в морозильнике.

Крем шантильи введите в крем англез и соедините с муссом.

Форму наполните муссом, покройте фруктовым желе, в центр уложите дольки грейпфрута, охладите.

Оформите торт карамелью, физалисом и белым шоколадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]